Spiele am Wochenende

Aufmacher Heimspiele HalleAm Wochenende richteten die Herren III einen Heimspieltag in der Sporthalle Nord aus. Unser Team unterlag den Gästen aus Heilbronn mit 2:4, konnte jedoch gegen Offenburg einen 2:1 Erfolg feiern. Mehr dazu im Spielbericht.

Die Herren I hingegen spielten schon am Samstag in Lahr und erreichten in ihrem letzten Saisonspiel ein 6:6 Unentschieden. Der Klassenerhalt war schon vor diesem Spieltag gesichert. Auch hier mehr dazu im Spielbericht.

Die Damen III mussten ebenfalls bereits am Samstag antreten und spielten in Ulm und spiele dort 5:3 gegen Esslingen und 2:3 gegen Aalen.

Außerdem spielten am Samstag noch die Knaben A in Markdorf. Gegen Bietigheim spielte man 2:2, gegen Markdorf 0:2 und gegen Tübingen 6:0. Am Sonntag musste die männliche Jugend B beim TSV Ludwigsburg antreten. Dort konnten sie mit 4:1 gegen Heidenheim gewinnen, unterlagen jedoch mit 0:2 gegen Ulm und mit 1:2 gegen den SV Böblingen II und spielen nun am 06. März um die Plätze 7 bis 12. Die weibliche Jugend B hatte es nicht so weit, sie spielten bei den Kickers. Gegen Böblingen unterlag mit mit 1:3, gegen Reutlingen gab es einen klaren 5:1 Erfolg und gegen Heidenheim unterlag mit mit 2:4.

Die Oberliga-Mannschaft der Knaben B konnte beim gestrigen zweiten Platzierungsspieltag in Ulm den zweiten Platz der Platzierungsrunde behaupten und sind damit achtbestes Team Baden-Württembergs in ihrer Altersklasse. Die Jungs mussten sich im Endspiel trotz toller Teamleistung lediglich dem TSV Mannheim 2 mit 3:1 geschlagen geben. Zuvor erzielten Sie ein 2:2 Unentschieden gegen den Mannheimer HC III und gewannen mit 1:0 gegen den letztlichen Finalgegner vom TSV Mannheim II. Leider hatten die Mannheimer im Finale die bessere Chancenverwertung.