Herren II starten mit Sieg gegen Heidelberg

Aufmacher VfBAls erstes und am Wochenende einziges Team starteten die Herren II in die Feldrunde und konnten sich über einen 2:1 Erfolg gegen die TSG Heidelberg freuen.

Nachdem man letztes Jahr bereits Ulm und Freiburg jeweils mit 3:0 besiegen konnte und in Strasbourg 1:1 spielte, belegte man vor dem Wochenende mit sieben Punkten den 1. Tabellenplatz und hatte einen Punkt Vorsprung auf den Zweit- und Drittplatzierten aus Karlsruhe und Heidelberg, die beide sechs Punkt in der Tabelle hatten.

Nach dem verdienten 2:1 Erfolg gegen Heidelberg konnte man nun den Vorsprung in der Tabelle ausbauen und hat nun drei Punkte Vorsprung auf den neuen Zweitplatzierten aus Ulm, die gegen Ulm mit 3:1 gewinnen konnten.

Mehr zur Partie gegen Heidelberg wie immer im Spielbericht.