Damenmannschaft sucht Trainer/in

Aufmacher VfBDie Hockeyabteilung sucht noch immer einen Trainer oder eine Trainerin für die Damenmannschaft.

Das Team spielt aktuell in der Feldrunde in der Regionalliga und in der Halle in der Oberliga. Der breit aufgestellte Kader besteht aus einer sehr jungen, entwicklungsfähigen Mannschaft mit einigen erfahrenen Stützen.

Wir bieten langfristige Gestaltungsmöglichkeiten in einem familiären aber trotzdem engagierten Umfeld. Zudem gibt es nach den Sommerferien einen erneuerten Kunstrasen inklusive neuer Flutlichtanlage für dann noch bessere Trainingsmöglichkeiten.

Wir freuen uns auf Bewerbungen! Bei Interesse oder Fragen: vorstand(at)vfb-hockey.de

Mehr in dieser Kategorie: « Making Of Frischer Look in der Keule »