Letzte Vorbereitungstermine

MB 2016 11 0506 SchweinfurtAm Wochenende waren wieder zahlreiche Teams zur Vorbereitung auf die Hallenrunde unterwegs. So waren die Herren I beim TV Schwabach, die Herren III auf dem internationalen Turnier in Aalen. Unsere Damen I waren in Darmstadt auf einem Trainingslager und konnten in dessen Verlauf gegen den Regionalligisten TEC Darmstadt mit 3:1 gewinnen. Die Damen II und III waren mit einem gemischten Team in Riederich und konnten dort den Turniersieg feiern.

Auch in Schweinfurt waren einige unserer Jugendteams vertreten und die Mädchen B konnten sich sogar über den Turniersieg freuen, die MJB kam immerhin ins Finale.