Letzte Punktspiele

Am Wochenende stehen die letzten Punktspiele auf dem Programm. Dabei treten die Mädchen B am Samstag in der Verbandsliga zu den Platzierungsspielen für die Plätze 7 bis 12 an. Spielbeginn in Bietigheim ist um 10:00 Uhr. Die ersten beiden Gegner kommen vom Bietigheimer HTC I und vom Mannheimer HC III.

Und auch die Knaben B spielen am um die Plätze 7 bis 12 der Verbandsliga. In Ulm  ist Spielbeginn am Sonntag um 11.30 Uhr. Die ersten beiden Gegner kommen vom Bietigheimer HTC II und vom TSV Mannheim II.

Außerdem fahren noch die Knaben D zu einem Spieltag nach Freiburg.