Erfolg für unsere Schiedsrichter

Thomas LangeBevor am 08. und 09. Februar die Final Four in der SCHARRena stattfinden können, werden am kommenden Samstag noch die Viertelfinal Begegnungen ausgetragen. Dabei kommt unser Schiedsrichter Thomas Lange (im Bild) bei der Begegnung der Herren Konkurrenz zwischen dem Berliner HC und dem Hamburger Polo Club zum Einsatz.

Außerdem wurde Robin Rösslein für die Endrunde der Deutschen Meisterschaft bei den Knaben A nominiert. Die Endrunde findet am 29. Februar und am 01. März in Gladbach statt.

Glückwunsch an unsere beiden Schiedsrichter für die tolle Auszeichnung ihrer Leistung.