Herren II gewinnen klar in Karlsruhe

Am Wochenende starteten nun auch unsere Jugendmannschaften in den Spielbetrieb.
Los ging es am Samstag um 10:30 Uhr mit den Mädchen A, die in Aalen 1:0 gewinnen konnten. Die Knaben A hatten beim TSV Mannheim keine Chance und unterlagen klar mit 7:0.

Am Sonntag empfingen die Herren I die zweite Mannschaft der Kickers zum Lokalderby und unterlagen dabei knapp mit 1:2. Anschließen spielten die Damen ebenfalls zuhause gegen den TSV Mannheim II, kamen aber auch nicht über ein 0:0 hinaus. Besser machte es die weibl. Jugend B, die zum Abschluss des Heimspieltags mit 3:0 gegen den Karlsruher TV gewinnen konnten.

Die Herren II mussten auswärts beim Karlsruher TV II antreten und konnten sich dort mit einem klaren 3:0 für den schwachen Saisonstart in der Vorwoche rehabilitieren.

Zu den Opens internal link in current windowSpielberichten.