Keine Punkte am ersten Maiwochenende

Keine Punkte gab es für unsere Aktiven Mannschaften am ersten Maiwochenende. Unsere Herren I unterlagen gegen den souveränen Tabellenführer vom Feudenheimer HC im Heimspiel am Sonntag mehr als klar mit 1:9. Unsere Damen machten es anschließend gegen den Mannheimer HC II, ebenfalls Tabellenführer, zwar spannender, unterlagen am Ende aber eben auch mit 2:3.

Anschließend fand noch ein Spieltag der Mädchen B statt, bei dem unsere Mannschaft gegen den HC Ludwigsburg II 1:1 und den SV Böblingen 0:0 spiellte. Die  männliche Jugend B musste auswärts beim SSV Ulm antreten und unterlag dort knapp mit 3:2.

Die Knaben A verloren bereits am Samstag nach schwacher Leistung mit 5:1 beim HC Ludwigsburg.

Zu den Opens internal link in current windowSpielberichten...