Erste Spiele nach der Sommerpause

Es geht wieder los! Nach den langen Sommerferien starten unsere Teams wieder in den Spielbetrieb.

Dabei hatten die Herren I gleich eine ganz schwere Aufgabe vor der Brust, sie mussten zum Auftakt am Samstag beim HC Ludwigsburg II antreten und unterlagen dort mit 1:4.

Außerdem spielte am Samstag noch unsere weibliche Jugend A 1:1 zuhause gegen den HC Heidelberg. Anschließend empfingen die Knaben A den TSV Ludwigsburg, den sie mit 2:0 bezwingen konnten.

Am Sonntag spielten unsere Knaben B bei der 4. Mannschaft der Kickers. Gegen die Kickers gab es einen 2:0 Erfolgt, gegen den HC Ludwigsburg II unterlag man mit 0:3. Die weibliche Jugend B konnte beim Karlsruher TV mit 3:1 gewinnen. Die Knaben D richteten einen Heimspieltag aus. Sowohl unsere erste Mannschaft als auch das zweite Team gewannen drei von vier Spiele. Mehr dazu imOpens internal link in current window Spielbericht.