Damen holen ersten Punk in der Regionalliga

Am Samstag um 15:00 Uhr trafen unsere Damen im Regionalliga Heimspiel auf die TG Frankenthal und konnten nach einer leidenschaftlich geführten Partie und einem 1:1 Unentschieden den ersten Punktgewinn feiern. Mehr wie immer im Opens internal link in current windowSpielbericht.

Außerdem konnten am Samstag unsere Knaben A in der Oberliga das Platzierungsspiel um den Platz 9 in Ulm mit 3:2 gewinnen

Am Sonntag empfingen zunächst die Herren II zum ersten Heimspiel der Saison den Absteiger aus Ulm. Dank einer sehr disziplinierten Leitung konnten die Jungs klar mit 3:0 gewinnen. Auch hier mehr dazu im Opens internal link in current windowSpielbericht. Im Anschluss spielten dann die Herren I gegen den Regionalliga Absteiger aus Böblingen. Lange konnte man dank einer ganz starken Defensivleistung das Spiel offen gestalten und ein 1:1 halten. Eine Überraschung lag lange in der Luft. Aber das Spiel dauert eben 70 Minuten und so fing man sich 5 Minuten vor Spielende noch zwei Gegentreffer zur 1:3 Niederlage.

Außerdem unterlagen am Sonntag noch die Mädchen B bei der TSG Heidelberg im Spiel um den Platz 11 in der Verbandsliga mit 0:1. In der Platzierungszwischenrunde der Oberliga traten unsere Mädchen A in Bietigheim an. Dort unterlagen sie mit 0:3 gegen Ulm und mit 1:4 gegen Bietigheim. Die Knaben B mussten nach Merzhausen für die Platzierungsspiele der Verbandsliga. Dort unterlag man zwar mit 1:3 gegen Merzhausen, konnte das Spiel um den Platz 11 aber mit 6:0 gegen den HC Ludwigsburg II gewinnen. Von den KB gibt es auch ein aktuelles Opens internal link in current windowMannschaftsbild.