Damen mit Niederlage, Herren gewinnen

Am Samstag war unsere geballte Damenpower zu Gast in Bietigheim. Die Damen I wollten an die ordentlichen Leistungen der letzten Wochen anknüpfen und gegen die starken Gastgeberinnen ein weiteres gutes Spiel abliefern. Am ende unterlag man in der Nachspielzeit jedoch knapp mit 2:3. Davor absolvierten die Damen II ihren ersten Spieltag ebenfalls in Bietigheim. Gegen den HC Heidelberg unterlag mit knapp mit 1:2, gegen die SG Lahr/Offenburg konnte man mit 3:0 gewinnen. Mehr im Opens internal link in current windowSpielbericht.

Am Sonntag hingegen gabt es ein Heimspiel. Unsere Herren empfingen den Punktgleichen HC Lahr in der Halle Nord und konnten einen 5:3 Erfolg feiern und sich so mit einem Sieg in die Weihnachtspause verabschieden. Mehr im Opens internal link in current windowSpielbericht.

Außerdem spielten bereits am Samstag die Mädchen C einen Spieltag in Ulm- dort konnten sie mit 5:1 gegen den SSV Ulm II, mit 7:2 gegen den SSV Ulm I und mit 10:0 gegen Heidenheim gewinnen. Die Knaben C richteten einen Heimspieltag in der Halle Nord aus. Hier gibt es auch ein neues Opens internal link in current windowMannschaftsbild.

Am Sonntag spielten zudem noch unser Knaben B Team in der Oberliga beim HC Ludwigsburg. Gegen den Mannheimer HC I unterlag man mit 0:3, gegen den HC Heidelberg I mit 0:5. Gegen den Mannheimer HC III gab es ein 1:1 Unentschieden. Die Mädchen B aus der Verbandsliga waren parallel beim TSV Ludwigsburg und konnten dort 3:2 gegen den Gastgeber und mit 2:0 gegen Riederich gewinnen. Mehr auch hier im Opens internal link in current windowSpielbericht.