Herren I gewinnen das Stadt Derby

Am Tag der Deutschen Einheit empfingen unsere Herren I die Mannschaft der Stuttgarter Kickers III. Nach einer zwischenzeitlichen 3:1 Halbzeitführung wurde es zum Ende der Partie zwar nochmal spannend, aber unsere Herren behielten die Oberhand und gewannen das Stadt Derby am Ende mit 4:3.

Ihren letzten Spieltag hatte unsere Knaben B Mannschaft die zum Schluss nochmal einen Verbandsliga Spieltag ausrichten durfte. Nach einem 1:0 Erfolg über den Heidenheimer SB und einer 0:2 Niederlage gegen die FT Freiburg belegen die Jungs zum Abschluss der Saison den 14. Tabellenplatz.

zu den Spielberichten....