Mädchen C konnten in Stuttgart-Neugereut punkten

Bei unserem gestrigen eigenen Mädchen C Spieltag konnten unsere Mädchen ein tolles Ergebnis vorweisen. Obwohl einige Spielerinnen verhindert waren, waren beide Teams um Trainer Markus Kaupp und Betreuer Frank Wondratschek hoch motiviert.

Das Team vom VfB I konnte gegen den SV Böblingen mit 8:1 überlegen gewinnen, auch gegen HC Suebia Aalen II vergab man zwar zunächst einige Chancen, blieb aber dennoch mit 3:0 auf der Siegerstraße. Im dritten Spiel gegen die doch recht jungen Spielerinnen des HC Esslingen gewann man wieder deutlich mit 5:0. Und im letzten Spiel gegen den HC Suebia Aalen I trennte man sich 0:0. Dieses Spiel forderte aber die meiste Kraft, da eigene Chancen ungenutzt blieben und Aalen gegen Ende unermesslichen Druck auf das VfB-Tor ausübte. Mehrfach mussten die VfB-Verteidiger die Bälle von der Linie kratzen. Hervorzuheben sind heute-  außer der wie immer guten Leistung unserer Torhüterin Alessandra - der Einsatz von Clara, die es tatsächlich zu 13 Treffern brachte.

Die Mädels vom VfB II konnten ebenfalls zu guten Ergebnissen kommen. Gegen Aalen I trennte man sich 1:1, gegen den SV Böblingen erzielte man durch schönes Zusammenspiel einen 3:0-Erfolg. Luisa, Sarah und Celestine konnten sich mit ihren Treffern bei den Torschützen einreihen. Zu wenig Gegenwehr hatte man letztlich nur gegen Aalen II, wo man sich 2:6 geschlagen geben musste, obwohl man zunächst einen 0:2 Rückstand ausgleichen, letztlich aber dem Druck der Aalener nicht Stand halten konnte. Im letzten Spiel gegen den HC Esslingen gewann man wieder mit 2:0, was dem ganzen Team natürlich große Freude bereitet hatte.
Für den VfB Stuttgart spielten:
Alessandra (1), Anna, Clara (13), Kathrin (3), Jette (1), Ella, Laura, Emilia W., Celestine (2), Eva, Liv, Joya, Sarah (3),  Luisa (1)