Damen holen ersten 3er

Hochmotiviert, fokussiert und mit voller Spielfreude kamen wir Samstagnachmittag im verregneten Rohrbach an. Nachdem wir letztes Wochenende eine unglückliche Niederlage eingefahren haben, wollten wir heute auf jeden Fall 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Wir kamen gut ins Spiel, setzten die Gegnerinnen unter Druck und hatten schon im ersten Viertel viele Torchancen. Durch eine raffinierte Spielkombination brachte uns Andy verdient mit 0:1 in Führung. Auch im zweiten Viertel ließen wir den Gegnerinnen nur wenig Platz und spielten weiter sehr diszipliniert. So war auch der zweiter Treffer durch Mara zum 0:2 mehr als verdient.

Die zweite Hälfte des Spiels startete holpriger. Die Rohrbacherinnen machten Druck und brachten uns ein wenig aus dem Konzept. Trotzdem verteidigten wir gut und ließen keine gefährlichen Situationen vor dem eigenen Tor zu. Glücklicherweise hatten wir uns zum Ende des Spiels wieder gefangen und erspielten uns noch einige Torchancen. Allerdings konnten wir keine Tore mehr erzielen. Trotzdem gingen wir zufrieden vom Spielfeld: die ersten 3 Punkte auf dem Feld im Jahr 2022 sind auf unserem Konto! Wir freuen uns schon auf das Spiel nächste Woche, in dem wir an unsere Performance heute anknüpfen wollen.