Sommerfest

In diesem Jahr können wir am Samstag, 23.07.2022 ab 11:00 Uhr endlich wieder unser Sommerfest veranstalten.

Wir planen ein buntes Programm mit einem Vereinsturnier, einem Hockeyparkour, Hüpfburg, Grillen, Waffeln & Zuckerwatte, einem Gewinnspiel sowie DJ und Cocktailbar am Abend.

Damit wir ungefähr planen können, gebt bitte bei der Anmeldung an, mit wie vielen Personen ihr plant zu kommen.
Ebenfalls, wenn ihr uns durch eine Kuchen-, Salat- oder Dessert-Spende unterstützen wollt.

Anmeldung

Die Speicherung und Weiterverarbeitung der vorstehend erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzerklärung.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen der Veranstaltung Bilder und/oder Videos von den Teilnehmer/innen gemacht werden und zur Veröffentlichung

• - auf der Homepage des VfB Stuttgart (www.vfb.de und www.vfb-hockey.de )
  • - in (Print-)Publikationen des VfB Stuttgart
  • - auf den Facebook-Seiten des VfB Stuttgart

verwendet und zu diesem Zwecke auch abgespeichert werden dürfen. Die Fotos und/oder Videos dienen ausschließlich der Öffentlichkeitsarbeit des VfB Stuttgart.

Ich bin mir darüber im Klaren, dass Fotos und/oder Videos im Internet von beliebigen Personen abgerufen werden können. Es kann trotz aller technischer Vorkehrungen nicht ausgeschlossen werden, dass solche Personen die Fotos und/oder Videos weiterverwenden oder an andere Personen weitergeben.

Diese Einverständniserklärung ist freiwillig und kann gegenüber dem VfB Stuttgart jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Sind die Aufnahmen im Internet verfügbar, erfolgt die Entfernung, soweit dies dem Verein möglich ist.