Vor nun genau 100 Jahren wurde im VfB Stuttgart unsere Hockeyabteilung gegründet. Für uns ein Grund zu feiern. Und natürlich stolz zu sein – stolz auf das bisher Erreichte, stolz auf unsere Teams und stolz auf Euch – auf unsere Mitglieder.

Im Jubiläumsjahr hat sich die VfB Hockeyabteilung viel vorgenommen. Ein besonderes Highlight ist dabei unser Jubiläumstrikot, das wir – gemeinsam mit Reece Australia – entworfen haben. Es soll die Namen aller in der Abteilung eingetragenen Mitglieder tragen. Damit auch Dein Name auf unserem Jubiläumstrikot erscheinen kann, benötigen wir zuvor unbedingt Dein Einverständnis.

Denn ohne Deine ausdrückliche Erlaubnis, dürfen wir Deinen Namen auf dem Trikot nicht verwenden.

Gib bitte bis 20.05.2019 in nachfolgendem Formular Deinen Namen, Mitgliedsnummer, Geburtsdatum und Dein Einverständnis ein.
Alternativ kannst Du auch das per Post in Papierform verschickte Formular bis zum 20.05.2019 an die auf dem Formular angegebene Adresse zurücksenden.

Außerdem kannst Du sowohl auf der Website als auch mit dem Formular Dein persönliches Exemplar des Jubiläumstrikots bestellen. Die verschiedenen Trikotgrößen können bei unserem Partner Intersport Britzelmayer im Cannstatter Carrée im Vorfeld anprobiert werden.

ACHTUNG
Die Bestellung des Jubiläumstrikots ist erst mit der Überweisung des Betrags auf unser Konto DE51 6009 0100 0531 2470 23 bei der Stuttgarter Volksbank abgeschlossen.
Ein Trikot kostet 39,- Euro.

PS:
Wer über einen Gutschein für das Jubiläumstrikot verfügt, trägt das bitte im Bemerkungsfeld ein und verzichtet natürlich auf die Überweisung der 39,- Euro.

Pro Mitglied bitte ein eigenes Formular

Die Speicherung und Weiterverarbeitung der vorstehend erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzerklärung.