Platzierungsspiele der Mädchen B

Die Mädchen B sind am Sonntag 10.02.19 ohne Auswechselspielerin nach Villingen gefahren. Im Kader waren – bis auf 1 junge Dame nur Mädchen C spielerinnen - Lilja Godlinski (TW), Marie Mayer-Vorfelder, Emilia Rommeley, Johanna Eisenmann , Bella Bergien und Kim Eckrodt.

Die Mädels konnten mit einer super Leistung gegen Villingen gleich im ersten Spiel einen Sieg mit 3:2 verbuchen. Im 2. Spiel wurden die Mädels oft von den Heilbronnern gefoult und waren daher das ein oder andere Mal verletzungsbedingt in der Unterzahl. Kurz vor Ende mussten sie mit 1:2 die Niederlage hinnehmen. Das 3. Spiel gegen Heidenheim ging 1:1 unentschieden aus und das letzte Spiel gegen Mannheim wurde leider 1:2 verloren.

Fazit: Eine ganz, ganz große Leistung der Mädels ohne Auswechselspieler 4 Spiele in der Intensität und mit dem Einsatz zu meistern. Es war toll Euch zuzuschauen!

Letztendlich haben die Mädchen B in der Hallenrunde am Ende den 9. Platz in einem Teilnehmerfeld von 19 Teams belegt, was eine starke Leistung ist, da wir 2 Spieltage ohne Auswechsler oder nur ganz dünn besetzt waren (und sehr viele Mädchen C im Einsatz waren).
Es haben an den anderen Tagen gespielt: Martha Arnold, Maia Frech, Alina Kuci (TW).

Vielen Dank an die Eltern und Trainer Alex für den Einsatz und die Unterstützung!