100 Jahre Hockeyabteilung

Im Jahr 2019 feiert die Hockey Abteilung des VfB Stuttgart ihr 100 jähriges Bestehen. Dieses Jubiläum wird von zahlreichen Veranstaltungen begleitet, verteilt über das ganze Jahr.

Neujahrsempfang

Den Auftakt in das Jubiläumsjahr bildete dabei der Neujahrsempfang, der am 13. Januar in der Sporthalle Nord stattgefunden hat. Unser Abteilungsleiter Roland Schmid (zweiter von links) begrüßte die zahlreichen Gäste und eröffnete das Jahr mit einer kurzweiligen Rede. Es folgten Grußworte von Dr. Wolf-Dietrich Erhard (Vorsitzender des Vereinsbeirats im VfB Stuttgart, links im Bild) sowie von Werner Schüle (Sportkreis Stuttgart, dritter von links). Außerdem im Bild Joachim Schäfer (Vizepräsident Sport im HBW).

Neujahrsempfang 2019 01 13

Kübelesrennen

Weiter ging es mit dem Kübelesrennen am Schmotzigen Donnerstag in Bad Cannstatt.

Kuebelesrennen

Einlaufkinder

Weiter ging es mit den Einlaufkindern im Rahmen der Bundesliga Begegunung gegen die TSG Hoffenheim

Einlaufkinder 2019 03 16

Das Saisonopening fand dann am 01. Mai mit dem Tag der offenen Tür statt

TagDerOffenenTuer 2019 05 01

Stadtlauf

Auch beim Stuttgarter Stadtlauf Ende Mai waren wir vertreten. Samstags waren die jüngsten (links im Bild) beim 450m Minimarathon dabei, die etwas älteren beim 1,35km Minimarathon.

Stadtlauf 2019 05 25

Aber natürlich waren wir auch am Sonntag beim 7km Lauf mit am Start (rechts im Bild).

Stadtlauf 2019

Jubiläums-Jahresprogramm
Tag Veranstaltung
13. Januar 2019 Neujahrsempfang in der Halle Nord