unser Sommercamp wird 2020 aufgrund der aktuellen Coronavorschriften in einfacherer Form ausgerichtet – als Halbtagescamp ohne Verpflegung.
Es ist für die Mädchen/Knaben D/C/B, also für die Jahrgänge 2008 bis 2013, vorgesehen.

Am Sommercamp können aus organisatorischen Gründen leider nur eine begrenzte Anzahl von 50 Kindern teilnehmen!

Zeitraum:
7. bis 11. September 2020 (1 Woche)
Jeweils von 9:00 bis 12:00 Uhr

Kosten:
10,– €

Bezahlung:
Der o.g. Betrag pro Kind bitte nach Eingang der Anmeldebestätigung auf das folgende Konto überweisen:

Stuttgarter Volksbank
VfB Hockey
DE51 6009 0100 0531 247023
Betreff: Name des Sommercamp Teilnehmers + Mannschaft

Wichtig:
Bitte die Notfallkarte nicht vergessen und ausgefüllt am ersten Camptag mitbringen (siehe unten verlinktes PDF)!

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt verbindlich und ist nur für Mitglieder möglich. Spätester Anmeldezeitpunkt ist der 31. Juli 2020.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, gilt die Reihenfolge der Anmeldungen. Für jedes Kind ist eine separate Anmeldung erforderlich!

Alle Infos nochmal zusammengefasst per PDF.
Sommercamp 2020 (1.4 MB)

Maximale Teilnehmeranzahl erreicht

Die zuvor ausgefüllten persönlichen Daten werden zu folgendem Zweck gespeichert und verarbeitet:

-->> für sämtlichen Schriftverkehr der das Sommercamp 2020 betrifft
-->> für die organisatorische Durchführung des Sommercamp 2020
-->> für eventuelle medizinische Notfälle während dem Sommercamp 2020

Die Daten werden mit Ablauf des Sommercamp 2020 gelöscht.

Zur datenschutzrechtlichen Behandlung der oben gemachten Angaben verweisen wir im Übrigen auf unsere Datenschutzerklärung.

Zur späteren Verwendung in Presse, unserem Abteilungsmagazin, unserer Internet- oder Facebook Seite können während dem Sommercamp Film- oder Fotoaufnahmen stattfinden.