Weihnachtsfeier 2018

Unsere Weihnachtsfeier findet in diesem Jahr am Samstag, 01. Dezember im "Buschpilot" statt.
Eingeladen sind alle Aktiven, Legenden, alle Mitglieder unserer Senioren-, Freizeit- und Elternmannschaften, unsere mJB/wJB, die mJA/wJA sowie alle Vorstandsmitglieder.

Zum Start um 19:00 Uhr gibt es einen Aperitif, anschließend haben wir ein Buffet vorbereitet. Für beides werden wir eine Pauschale in Höhe von insgesamt 15,- Euro erheben. Alle weiteren Getränke müssen von Euch selbst bezahlt werden.

Bitte meldet euch bis spätestens 15. November verbindlich an. Die Plätze sind auf 70 Personen begrenzt. Es gilt das First Come, First Serve Prinzip!

zur Anmeldung