Spiele am Wochenende

Am Sonntag unterlagen sowohl unsere Damen im Heimspiel gegen den Mannheimer HC II als auch unsere Herren I auswärts beim TSV Mannheim III jeweils mit 0:1. Für die Herren II langte es im Heimspiel gegen die TSG Heidelberg zumindest zu einem 1:1 Unentschieden.

Auch bei unserer weiblichen Jugend B lief es am Sonntag nicht besser. Sie unterlagen in Ulm mit 0:3 Die Knaben B spielten in Böblingen und holten dort ein 2:0 Sieg gegen Aalen, unterlagen aber mit dem gleichen Ergebnis gegen Ulm.

Deutlich besser lief es am Samstag. Hier gewannen unsere Knaben A mit 6:0 in Heidenheim und die Mädchen A mit 4:0 im Heimspiel gegen Bietigheim.

Mehr dazu in den Spielberichten