Weihnachtsfeier

Unsere Weihnachtsfeier findet in diesem Jahr am 14. Dezember im "1893 Clubrestaurant" statt.
Eingeladen sind alle Aktiven, Legenden, alle Mitglieder unserer Senioren-, Freizeit- und Elternmannschaften, unsere mJB/wJB, die mJA/wJA sowie alle Vorstandsmitglieder.

Wir starten mit dem Sektempfang, danach gibt es ein ausgewähltes Menü à la carte und eine Candybar. Dafür wird eine Essenspauschale von € 17,– vorab erhoben. Alle weiteren Getränke werden am Abend von Euch selbst bezahlt.

Bitte meldet euch bis spätestens 22. November verbindlich an und überweist anschließend die Pauschale mit Namensangabe auf das VfB Hockey Konto DE51 6009 0100 0531 247023 bei der Volksbank Stuttgart.

Die Plätze sind auf 80 Personen begrenzt. Es gilt das First Come, First Serve Prinzip!

PS:
Denkt auch uns unser Motto und kommt als Flapper oder Gatsby-Star, verkleidet als Gangster das wäre wunderbar :-)

Samstag, 14. Dezember 2019 ab 19:00 Uhr

1893 Clubrestaurant
Mercedesstraße 109

Pro Person bitte eine extra Anmeldung!

Die Speicherung und Weiterverarbeitung der vorstehend erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzerklärung.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen der Veranstaltung Bilder und/oder Videos von den Teilnehmer/innen gemacht werden und zur Veröffentlichung

• - auf der Homepage des VfB Stuttgart (www.vfb.de und www.vfb-hockey.de )
  • - in (Print-)Publikationen des VfB Stuttgart
  • - auf den Facebook-Seiten des VfB Stuttgart

verwendet und zu diesem Zwecke auch abgespeichert werden dürfen. Die Fotos und/oder Videos dienen ausschließlich der Öffentlichkeitsarbeit des VfB Stuttgart.

Ich bin mir darüber im Klaren, dass Fotos und/oder Videos im Internet von beliebigen Personen abgerufen werden können. Es kann trotz aller technischer Vorkehrungen nicht ausgeschlossen werden, dass solche Personen die Fotos und/oder Videos weiterverwenden oder an andere Personen weitergeben.

Diese Einverständniserklärung ist freiwillig und kann gegenüber dem VfB Stuttgart jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Sind die Aufnahmen im Internet verfügbar, erfolgt die Entfernung, soweit dies dem Verein möglich ist.