Weihnachtsfeier

Unsere Weihnachtsfeier findet in diesem Jahr am 01. Dezember im "Buschpilot" statt.
Eingeladen sind alle Aktiven, Legenden, alle Mitglieder unserer Senioren-, Freizeit- und Elternmannschaften, unsere mJB/wJB, die mJA/wJA sowie alle Vorstandsmitglieder.

Zum Start gibt es einen Aperitif, anschließend haben wir ein Buffet vorbereitet. Für beides werden wir eine Pauschale in Höhe von insgesamt 15,- Euro erheben. Alle weiteren Getränke müssen von Euch selbst bezahlt werden.

Bitte meldet euch bis spätestens 15. November verbindlich an und überweist anschließend die Pauschale mit Namensangabe auf das VfB Hockey Konto DE51 6009 0100 0531 247023 bei der Volksbank Stuttgart. Alternativ kann auch an der Abendkasse bezahlt werden.

Die Plätze sind auf 70 Personen begrenzt. Es gilt das First Come, First Serve Prinzip!

Samstag, 01. Dezember 2018 ab 19:00 Uhr

Buschpilot
Karl-Schurz-Straße 28c

Die maximale Teilnehmeranzahl ist erreicht.
Keine weiteren Anmeldungen möglich.