Fußball WM und Hockey Weihnachtsfeier

Unsere Weihnachtsfeier findet in diesem Jahr am Samstag, 10. Dezember im "VfB Club-Restaurant" statt. Wir wollen mit Euch essen, trinken und Fußball-WM Viertelfinale schauen!

Eingeladen sind alle Aktiven, Legenden, alle Mitglieder unserer Senioren-, Freizeit- und Elternmannschaften, unsere U18 und U16 Mannschaften sowie alle Vorstandsmitglieder.

Für 15,- Euro bekommt jeder einen Glühwein und ein leckeres Essen.
Weitere Getränke auf Selbstzahler-Basis.

Bitte meldet euch bis spätestens 30. November verbindlich an und überweist anschließend die Pauschale mit Namensangabe auf das VfB Hockey Konto DE95 6009 0100 0531 2470 07 bei der Volksbank Stuttgart.

Die Plätze sind auf 80 Personen begrenzt. Es gilt das First Come, First Serve Prinzip!

Programm:
16 Uhr: Anpfiff 1. Spiel
18 Uhr: Glühwein
19 Uhr: Leckeres Abendessen
20 Uhr: Anpfiff 2. Spiel
Nachspielzeit … ab in die Stadt zum Weiterfeiern

Samstag, 10. Dezember 2022 ab 16:00 Uhr

VfB Club-Restaurant
Mercedesstraße 109

Pro Person bitte eine extra Anmeldung!

Die Speicherung und Weiterverarbeitung der vorstehend erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt gemäß unserer Datenschutzerklärung.

Ich erkläre mich damit einverstanden, dass im Rahmen der Veranstaltung Bilder und/oder Videos von den Teilnehmer/innen gemacht werden und zur Veröffentlichung

• - auf der Homepage des VfB Stuttgart (www.vfb.de und www.vfb-hockey.de )
  • - in (Print-)Publikationen des VfB Stuttgart
  • - auf den Social Media Seiten des VfB Stuttgart (z.B. Facebook, Instagram)

verwendet und zu diesem Zwecke auch abgespeichert werden dürfen. Die Fotos und/oder Videos dienen ausschließlich der Öffentlichkeitsarbeit des VfB Stuttgart.

Ich bin mir darüber im Klaren, dass Fotos und/oder Videos im Internet von beliebigen Personen abgerufen werden können. Es kann trotz aller technischer Vorkehrungen nicht ausgeschlossen werden, dass solche Personen die Fotos und/oder Videos weiterverwenden oder an andere Personen weitergeben.

Diese Einverständniserklärung ist freiwillig und kann gegenüber dem VfB Stuttgart jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden. Sind die Aufnahmen im Internet verfügbar, erfolgt die Entfernung, soweit dies dem Verein möglich ist.